Штрудели и Киши | cheese-cake.ru
  • Штрудель Яблочный

    Порционный, полностью выпеченный.

    • Вес: 2200 г
    • Порций: 20
    • Вес 1 порции: 120 г
    • Страна производитель: Германия
    5 из 5
    2340руб.
  • Штрудель с мясом и рисом

    Классический штрудель с  мясом и рисом.

    Порционный, полностью выпеченный.

    • Вес: 1800 г
    • Порций: 15
    • Вес 1 порции: 120 г
    • Страна производитель: Россия
    2770руб.
  • Штрудель с лососем

    Классический штрудель с лососем .

    Порционный, полностью выпеченный.

    • Вес: 1800 г
    • Порций: 15
    • Вес 1 порции: 120 г
    • Страна производитель: Россия
    3190руб.
  • Штрудель с вишней

    Порционный, полностью выпеченный.

    • Вес: 4320 г
    • Порций: 36
    • Вес 1 порции: 120 г
    • Страна производитель: Германия
    4910руб.
  • Штрудель с ветчиной, сыром и зеленью

    Классический штрудель с  ветчиной, сыром и зеленью

    Порционный, полностью выпеченный.

    • Вес: 2160 г
    • Порций: 18
    • Вес 1 порции: 120 г
    • Страна производитель: Россия
    5 из 5
    2880руб.
  • Пирог с брокколи

    Сытный пирог с брокколи, луком, сладким перцем под пикантным соусом из сыра Чаддер

    • Вес: 1250 г
    • Порций: 6
    • Вес 1 порции: 208 г
    • Страна производитель: США
    1610руб. Временно нет в наличии
  • Киш с лососем и брокколи

    Хлебобулочное изделие — с начинкой из омлета с брокколи и отварным лососем, с частичной тепловой обработкой, глубокозамороженное.

    • Вес: 2160 г
    • Порций: 12
    • Вес 1 порции: 180 г
    • Страна производитель: Франция
    4 из 5
    2340руб.
  • Киш с козьим сыром и томатами

    Хлебобулочное изделие — с начинкой из омлета с козьим сыром и томатов, с частичной тепловой обработкой, глубокозамороженное.

    • Вес: 2160 г
    • Порций: 12
    • Вес 1 порции: 180 г
    • Страна производитель: Франция
    5 из 5
    2030руб.
  • Киш Лоранский

    Хлебобулочное изделие — с начинкой из омлета с копченой грудинкой, с частичной тепловой обработкой, глубокозамороженное.

    • Вес: 2160 г
    • Порций: 12
    • Вес 1 порции: 180 г
    • Страна производитель: Франция
    4 из 5
    2030руб.
  • Киш 4 сыра

    Тарталетка с начинкой из омлета с 4 видами французских сыров. Хлебобулочное изделие — с начинкой из омлета с 4 видами французских сыров, с частичной тепловой обработкой, глубокозамороженное.

    • Вес: 2160 г
    • Порций: 12
    • Вес 1 порции: 180 г
    • Страна производитель: Франция
    2030руб.

Что же такое штрудель?

Традиционный штрудель — это блюдо в виде рулета, сделанное из тонкого бездрожжевого вытяжного теста. Как правило, штрудель имеет начинку. Вытяжное тесто — это одна из главных особенностей штруделя. Способ приготовления такого теста является особенным. Сегодня это блюдо популярно во всем мире.

Как появился штрудель?

«Своим» национальным блюдом штрудель считают и в Австрии, и в Венгрии, и в Чехии, и в Германии. Но традиционно считается, что штрудель – это австрийское лакомство. Однако сегодня штрудель распространен повсеместно, это интернациональное блюдо. Только в одном Париже можно попробовать до сорока видов штруделя.

Приготовление

Штрудели бывают как традиционными сладкими, так и несладкими. Естественно, сначала делается тесто, а уже потом начинка. Сладкие штрудели обычно делаются с яблоками или с ягодами и фруктами (груша, абрикос, вишня и т.д.). Можно добавить также орехи, мак или изюм. Если вы выбрали для начинки грушу, то тогда рекомендуется добавить шоколад (но это, конечно, не обязательно), а если творог, то – манку, сливочное масло, белки и желтки, взбитые по отдельности, а также крахмал. К несладким штруделям, которые являются очень сытными и способны накормить целую семью, относятся штрудели с капустой, рыбой, мясным или куриным фаршем, грибами, картофелем, мясом, колбасой, ливером. В общем, штрудель – это такое универсальное блюдо: если сделать его сладким, то получится превосходный десерт, если несладким – то можно подать его на ужин или обед.

Интересно

Вы слышали когда-нибудь о штрудель-шоу? А такое шоу есть, и проходит оно в Вене, в Шенбруннском замке. Во время этого шоу повара готовят у всех на глазах яблочный штрудель. Приготовленный пирог выглядит просто потрясающе. А сам факт существования такого рода представления говорит о большой популярности штруделя во всем мире.

Готовый штрудель

Сегодня купить штрудель в уже готовом виде не составит труда: множество магазинов, кондитерских и т.д. к вашим услугам. Но одним из самых удобных способов является покупка штруделя онлайн. Например, в интернет-магазине cheese-cake.ru. Удобный интерфейс, бесплатная доставка. В нашем магазине вы покупаете штрудель замороженный, порционный. Вам останется просто разморозить продукт (можно воспользоваться духовкой, микроволновой печью или же просто размораживать штрудель при комнатной температуре). Только помните: после того, как вы разморозили штрудель, употребить его необходимо в течение суток. Есть возможность купить штрудель оптом.

 КИШ — традиционный французский открытый пирог киш из рубленного теста с различными начинками употребляют во Франции как завтрак, обед, ужин или в полнение к ним. 
Самый известный киш — Лоран — с копченой грудинкой и сыром грюйер. В состав этих кишей входят традиционные для великой  французской кухни  продукты: сыр грюйер,  брокколи из Бретани, рыбное фюмэ.
В качестве начинки может быть что угодно: овощи, рыба, мясо, но всегда в сочетании с яйцами, сливками и любым видом сыра. В кафе и ресторанах Франции киши сервируют со свежим салатом.